|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Higiene veterinária; Leite de Cabra; Microbiologia de alimento; Ordenha. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Dairy goats; Food microbiology; Goat milk; Hygiene; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49662/1/RAC-Analise-microbiologica-das-maos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200277 a 4500 001 1528893 005 2021-08-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRITA, I. M. A. 245 $aAnálise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 40.$c2005 650 $aBrazil 650 $aDairy goats 650 $aFood microbiology 650 $aGoat milk 650 $aHygiene 650 $aMilking 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aHigiene veterinária 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aOrdenha 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aLIMA, F. W. C. 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10.246 | |
Registros recuperados : 10.246 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|